Watch the world take off

Restaurant bistronomique

Bienvenue chez Howard House, votre destination culinaire à l’aéroport de Bron. Là où la bistronomie se marie avec la passion pour l’aviation. Nous vous proposons une offre bistronomique de haute qualité ainsi que des services de bar disponibles toute la journée.

Starters

Pour commencer

Olives Kalamata

6€

Croquettes de morue

8€

Croquettes de jambon ibérique

8€

Arancini

8€

Sardines à l’huile d’olive (Espagne)

12€

Saumon fumé & beurre d'algues

16€

Charcuteries, pâté en croute

Tartinades avec ses gressins

Pâte d’olives Kalamata

8€

Tarama

8€

Pâte d’artichauts

9€

Charcuteries, Terrine

Saucisson Ibérico (Espagne)

10€

Jambon blanc truffé (Espagne)

12€

Lomo Ibérico Aljomar (Espagne)

13€

Fenalar d’agneau (Norvège)

13€

Epaule Ibérico Aljomar (Espagne)

16€

Terrine maison Howard : (France) - canard, poulet, foie gras, ceries

16€

Jambon Ibérico Aljomar (Espagne)

19€

Assiette découverte (Espagne)

19€

La charcuterie est servie avec du pain de campagne de chez Alma

Entrées

Comme une César - poulet croustillant, oeufs mollet, bacon, anchois

14€

Tartare de saumon - artichaut, courgette

15€

Terrine Maison Howard - canard, poulet, foie gras, cerise

16€

Pâtes

Mezze Penne - caponatina et bresaola

18€

Burgers

Burger - Cheddar, moutarde, steak de race Charolaise, bacon, fondue d’oignons

21€

Burger végétarien - Cheddar, moutarde, pavé végétal

21€

accompagnement au choix inclus : Pommes frites Howard, légumes de saison ou salades d'épinards
Les pâtes et le burger peuvent être sans gluten et lactose

Plats

Tartate de Boeuf au couteau - viande du Limousin et oeuf parfait

21€

Echine de cochon - Condiment poivron, framboise, coco

24€

Pêche du jour - sauce Chimichurri et crème fraîche

24€

Pavé de Rumsteck maturé - Viande du Limousin et sauce chateaubriand

28€

accompagnement au choix inclus : Pommes frites Howard, légumes de saison ou salades d'épinards

Desserts

MADELEINE

3€

LE MOCHI GLACE
Thé vert, sésame noir, mangue-passion

4€

COOKIE AU CHOCOLAT NICOLAS BERGER

4€

P’TIT SAVOYARD À LA TRANCHE

4€

CANNELE BORDELAIS / CANELÉ

4€

GLACES ET SORBETS
Griotte, poire, chocolat noir, abricot, framboise, vanille, Menthe-chocolat, noisette, matcha, citron, Vanille lait de brebis

9€

LES PALETS GLACES
Framboise & Nougat ou Mangue & Noix de coco

9€

MOUSSE AUX CHOCOLATS MAISON
Chocolats Nicolas Berger, huile d‘olive et fleur de sel

9€

SALADE DE FRUITS FRAIS, SIROP INFUSE AU FEVE TONKA

9€

BURNT BASQUE CHEESECAKE ETOILE

10€

Sur commande 24h avant votre venue :
Cookie XXl - noisettes (à partager, ou pas ...)

Pâtisseries par de chez Alma

par Marvin Brandao

Paris-Brest - pâte à choux, crème au praliné

12€

Tarte Signature Chocolat & Caramel - crémeux chocolat pur béliz, caramel beurre salé, crème vanille fumé

12€

P'tit Savoyard à la tranche

4€

Sur commande 24h avant votre venue :
Cookie XXl - noisettes (à partager, ou pas ...)

Cafés

Espresso / Décaféiné

2,5€

Café noisette / Décaféiné noisette

3€

Café allongé / Décaféiné allongé

3€

Double espresso / Double Décaféiné

4,5€

Cappuccino / Déca cappuccino

5€

Chocolat chaud

5€

Café Glacé

5€

Thés et infusions

par la Fabrikathe

Thé vert Jasmin

5€

Thé vert Menthe

5€

Thé noir Assam

5€

Infusion Thym, citron, romarin

5€

Infusion Verveine, menthe

5€

Les vins

Vins au verre 12cl

BLANC SAUMUR, “CHEMIN DES MURS” 2022
AOP Saumur, BIO
Chenin

7€

BLANC BOURGOGNE DOMAINE BROCARD
AOP Bourgogne, 2022
Chardonnay

8€

BLANC SAINT-POURCAIN, “Les Maltotes” 2022
AOP Loire, Domaine Grosbot-Barbara
Chardonnay, Tressalier

9€

BLANC LE GRAND ARGENTIER 2021
AOP Menetou-Salon, Domaine Laporte
Sauvignon blanc

10€

ROSE LA ROUILLERE 2022
"Grande Réserve", AOP Cote de Provence
Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Vermentino et Syrah

10€

ROUGE DOMAINE FRANCOIS GRENIER 2022
IGP Ardèche
Syrah

6€

ROUGE PRELUDE DE LA PERRIERE 2020
AOP BROUILLY
Gamay

7€

ROUGE SAINT-POURCAIN, “Les Ferneaux” 2022
AOP Loire, Domaine Grosbot-Barbara
Gamay, Pinot noir

9€