Watch the world take off

Restaurant bistronomique

Bienvenue chez Howard House, votre destination culinaire à l’aéroport de Bron. Là où la bistronomie se marie avec la passion pour l’aviation. Nous vous proposons une offre bistronomique de haute qualité ainsi que des services de bar disponibles toute la journée.

Starters

Pour commencer

Olives Kalamata

6€

Croquettes
de morue

8€

Croquettes
de jambon ibérique

8€

Arancini

8€

Sardines
à l’huile d’olive (Espagne)

12€

Saumon fumé

16€

Charcuteries, pâté en croute

Tartinades avec ses gressins

Pâte d’olives

8€

Houmous

9€

Pâte d’artichauts

9€

Charcuteries

Saucisson Ibérico (Espagne)

10€

Jambon blanc truffé (Espagne)

12€

Lomo
Ibérico Aljomar (Espagne)

13€

Fenalar d’agneau (Norvège)

13€

Epaule
Ibérico Aljomar (Espagne)

16€

Jambon Ibérico Aljomar (Espagne)

19€

Assiette découverte (Espagne)

19€

La charcuterie est servie avec du pain de campagne de chez Alma

Entrées

VELOUTE DE CELERI shiitake et noix de cajou, émulsion de café Gonéo

14€

CARPACCIO DE DAURADE AU SUMAC houmous et figue

15€

SALADE GRECQUE - poulpe snacké et vinaigrette aux poivrons

16€

Pâtes

PENNE CARBONARA

18€

MEZZE MANICHE Sauce tomate vodka parmesan

18€

Burgers

BURGER - Raclette, moutarde à l'estragon, steak de race Charolaise, bacon, duxelles de champignons, oignons frits

21€

BURGER VEGETARIEN - Raclette, moutarde à l'estragon, duxelles de champignons, pavé végétal, oignons frits

21€

Un accompagnement au choix est inclus
Les pâtes et le burger peuvent être sans gluten et lactose

Plats

TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU - viande du Limousin et oeuf parfait

21€

PECHE
DU JOUR
-
sauce carotte et coco

22€

FILET DE POULET CROUSTILLLANT
Bresaola et gorgonzola

24€

GIGOT D’AGNEAU FARCI DE FRUITS SECS - Pomme purée

24€

PAVE DE RUMSTECK MATURE - Viande du Limousin et sauce vin rouge estragon

28€

Un accompagnement au choix est inclus hormis pour la salade et les pâtes

Nos viandes sont d'origine française Bresaola d'origine italienne

Accompagnements

Pommes de terre Ratte du Touquet

6€

Légumes de saison

6€

Salade d'épinard

6€

Fromages

DEMI ST MARCELLIN

5€

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC - Nature, crème ou au coulis de framboise

6€

SELECTION DE 3 FROMAGES

10€

Desserts

LE CANNOLI CHOCOLAT

4€

CANNELE BORDELAIS

4€

GLACES ET SORBETS
Griotte, poire, chocolat noir, abricot, framboise, vanille, menthe-chocolat, noisette, matcha, citron, vanille lait de brebis

9€

LE PALET GLACE Mangue & noix de coco

9€

MOUSSE AUX CHOCOLATS MAISON Chocolats Nicolas Berger, huile d‘olive et fleur de sel ​

9€

CRUMBLE POMME Glace vanille au lait de brebis

9€

Pâtisseries de chez Alma

par Marvin Brandao

FLANKIE - Flan feuilleté composé d’une crème à la vanille sur une base cookie chocolat

12€

DOUCEUR À LA FIGUE - Biscuit moelleux, crème diplomate vanille, figues, fraicheur groseille et piment d’Espelette

12€

P’TIT SAVOYARD AUX PRALINES À LA TRANCHE - Une participation sera reversée à la Fondation ARC pour Octobre Rose

Sur commande 24h avant votre venue :
Cookie XXl - noisettes (à partager, ou pas ...)

Cafés

Espresso / Décaféiné

2,5€

Café noisette / Décaféiné noisette

3€

Café allongé / Décaféiné allongé

3€

Double espresso / Double Décaféiné

4,5€

Cappuccino / Déca cappuccino

5€

Chocolat chaud

5€

Café Glacé

5€

Thés et infusions

par la Fabrikathe

Thé vert Jasmin

5€

Thé vert Menthe

5€

Thé noir Assam

5€

Infusion Thym, citron, romarin

5€

Infusion Verveine, menthe

5€

Les vins

Vins au verre 12cl

LE SAUVIGNON BLANC, Sélection Oé, 2022 VDF Loire, Sauvignon - Bio

5€

VEZELAY, Domaine des Coeuriots, 2021 AOP Vézelay, Chardonnay - Bio

8€

BLANC SAINT-POURCAIN, “Les Maltotes” 2022
AOP Loire, Domaine Grosbot-Barbara
Chardonnay, Tressalier

9€

ROSE DOMAINE MONTINE, “Muse”, IGP Méditerranée, Grenache, Syrah, Cinsault

5€

ROSE CHATEAU MOURESSE, "MMM", 2023 AOP Côtes de Provence, Cinsault, Grenache, Tibouren

6€

ROUGE DOMAINE JEAN-MICHEL DUPRÉ, "Vignes de 1948", 2022 AOP Régnié, Gamay

6€

DOMAINE DE PANERY, “La Garuste”, 2022 AOP Cotes-du-rhône, Carignan, Grenache, Syrah

7€

ROUGE SAINT-POURCAIN, “Les Ferneaux” 2022
AOP Loire, Domaine Grosbot-Barbara
Gamay, Pinot noir

9€